понедельник, 28 декабря 2009 г.

С Новым Годом!

С наступающим новым годом! Хочется пожелать всем Удачи! Мне кажется , что только смелые и активные цепляют удачу за хвост... А именно с такими людьми мне посчастливилось познакомиться благодаря новому хобби. Желаю всем мастерицам вдохновения, энергии для реализации творческих замыслов! А еще, т.к. мы все женщины, желаю вашим семьям тепла, уюта, нежности и заботы! Пусть хранит вас ваш ангел-хранитель! А на последок фотографию моего вдохновителя, вернее одного из вдохновителей)))


Мой "Петрушка" наотрез отказался одеть колпак... Это наш первый утренник в детском саду)))

среда, 23 декабря 2009 г.

Для первых мгновений...

Открытка по поводу рождения малышки трансформировалась в мини-альбом, поэтому и форма такая немного непривычная для альбомов. Т.к. это первые шаги в создании альбомов-пришлось "попотеть". На этот раз решила все прошить , причиной вдохновения в этом деле явилась одна Срап-Богиня (по другому не могу относиться к творчеству этого человечка) http://muzamama.livejournal.com/. Вот такие два разворота получились после того, как я увидела фотографии о первых моментах жизни одной девочки, фотографии слишком личные, поэтому размещаю здесь альбом без фото. Первый разворот розового цвета: о маме и малышке, о их первых мгновениях, желто-зеленый посвящен папе и малышке. Все конечно без изысков, но даже эта работа стоит мне некоторого напряжения, то , что-то приклею, а при прошивании это мешает, то наоборот, прошью, но забуду брадс прикрепить, а бумага не прощает ошибок при прошивании (как выяснилось). Но в целом результат нравится. Приятная бумага, строчка удалась, хотя машинка козявилась и ее долго пришлось настраивать на бумагу.

А это-некоторые моменты, дыроколом "ангелочек" я сделала "прорези" для того что бы вставить фотографии, использовала штампы из набора "семья"




пятница, 18 декабря 2009 г.

Первый фотоальбом

Наконец я решилась на альбом, хотя возможно нужно было подкопить опыта и идей... Но я подумала, что опыт приходит только в процессе создания чего-либо, поэтому вот...
Первый разворот: под портретиками прячутся другие фотографии.
Альбом я делала в подарок друзьям, фотографии с дружеской посиделки, которые почти год не дойдут до хозяев, поэтому решила их оформить и подарить вот в таком виде.
Второй разворот, немного огорчивший меня в результате:


На второй страничке в книжице прячутся фотографии замечательной девчушки, их достаточно много-8 штук, почти все формата 10-15. Буквы по первоначальному замыслу должны были быть подвешены на веревочках, но попробовав, отказалась от этой идеи.

Третий разворот:


Под фотографиями прячутся другие, размером поменьше, есть место для надписей, которые я решила оставить для заполнения родителям. Да, я забыла сказать , что эти замечательные малыши-двойняшки))).

И наконец последний разворот, в книжке прячутся фотографии мальчиша...

И сундучок... для диска, т.к. фотографий гораздо больше на самом деле.

Жду от читателей конструктивной критики, т.к. понимаю, что недостатки лучше видны стороннему наблюдателю. Заранее спасибо! Некоторые моменты подсмотрены с МК на http://scrap-info.ru/newbb_plus/viewforum.php?forum=89/

понедельник, 14 декабря 2009 г.

Праздничное настроение


Вот наконец появилось ощущение, что праздник на пороге, снег тому причина! Захотелось елочку поставить прямо сейчас! Никогда не делал игрушки на елку, так как не было достаточно времени, сделать их настолько много, что бы заменить все фабричные игрушки, но вот в прошлом году по просьбе сына из киндера сделала лошадку, ну а потом вот такую коровку (назвать ее бычком язык не поворачивается, хотя строго говоря это именно он). Что ж придется в этом году тигренка смастерить для компании... Что получится, покажу.

И снова для мужчины...


Зима наконец ! И морозец , и снег! Праздник души и сердца!
Очередной день рождения дяди-повезло родственичкам на декабрь! И хотя немного напортачила со штампиками (надо наконец чернила купить), она мне понравилась, в жизни открытка повеселее выглядит. Скажу огромное спасибо за критику))!

понедельник, 7 декабря 2009 г.

Открытка в подарок

А это- новая открыточная история-открытка в подарок дяде. Задумка родилась быстро, но вот с реализацией помучилась: крутила, вертела составляющие, а в итоге, когда все приклеила, в результате очередного разворота нашла лучшую композицию... Даже не знаю, радоваться или наоборот... Может быть переделаю. Да и надпись что-то расстраивает, лучше бы от руки написала. И, хотя в целом нравится, некоторое разочарование присутствует. Радует то , что в процессе создания появилось еще парочка идей на эту же тему, так что наверное лучше не повторяться, а попробовать что-то новое!