вторник, 26 января 2010 г.

Задание №3 (В ожидании...)

Вот только прошумели новогодние праздники и... все стали ждать весну. Ожидание весны-это как правило ожидание тепла, зелени и наконец бурного цветения. А у меня... почему-то вспоминается начало весны в деревне..., мне лет 15, на улице первые проталины чернеют среди белого снега, потом первые ручейки и грязь по колено, и среди всего этого деревенского великолепия-мы -дети счастливо блуждающие в резиновых сапогах и калошах и вдыхающие запах весны. И вот хотите не хотите, а для меня весна, желанная и любимая именно такая... И вот, от части от этих воспоминаний, а от части от мыслей о приближающемся "круглолетии" родилась открытка. Из скрапового материала бумага и подложка, а цветы и бабочки вырезала сама. Все тонировала, немного состарила подложку лаком для кракелюра (совсем тонким слоем, трещинки совсем мало заметны) . В Скрап фантазии-свободное творчество-задание №3, присоединяйтесь.

Ну и конечно мне будет очень интересно услышать ваши критические замечания в адрес моей открытки.

четверг, 21 января 2010 г.

Стрекозки

Еще одна страничка для Scrap Фантазии по скетчу №2. Опять же увидела скетч, фотографии , сделанные дочкой, и все сложилось. А тут еще и подарок от Алены подоспел... Из подарка использовала карточку для тэга и пуговку, она как нельзя лучше подошла к моей страничке! Стрекозок сначала хотела вырезать по контуру из бумаги прямо на страничке, но потом подумала о прозрачных крылышках. Они мне очень нравятся, а вам?

Да , забыла что-то сразу написать, что такие крылышки у меня получились , т.к. из головы не выходят прозрачные обложки альбомов masyann наверное, так что спасибо ей за вдохновение! А надпись утром поменяла, поэтому снимки есть и при искуссвенном освещении, и при естественном.

Похвастаюсь!

Недавно хвасталась уже сюрпризом от Алены, а сегодня я его получила! Не могу передать все чувства, которые испытала, когда дома распаковала пакет... Восторг да и только! Скраповые штучки, которые , словно отгадав мои мысли , прислала Алена, мне скоро уже пригодятся! Спасибо, Алена! Отдельные слова об открытке. Бумага, пуговки сердечко- все такое нежное , романтичное и утонченное... Спасибо огромное, сохраню обязательно, как первую открытку, подаренную мне скрап-мастерицей.

вторник, 19 января 2010 г.

Лоскутное одеяло


Решила поучаствовать и в новом задании на Модном Хобби. Замечательную палитру предложили девочки. Особенно вдохновила работа Наташи-ее открытка на тему любви, как мне показалось страстной любви в ритме танго))) Моя же открытка получилась совсем иной по стилю-такое лоскутное одеяло, ну и про любовь другую наверное...
Думаю все просто, поэтому расшифровывать тут нечего, кроме фона, пожалуй. Полоски были нарезаны из 4 видов бумаги и продыроколены. Потом наклеены на бумагу по сторонам правильного пятиугольника. Сердце было прогрунтовано белой краской, затем красной, добавлено немного сухого глитера, затонированы края дистрессом . Штампики и все.

понедельник, 18 января 2010 г.

Первый раз

Все когда-то случается в первый раз. Хочу поделисться с вами результатом моей работы по скетчу для Scrap-Фантазии. Сначала сам скетч меня не зацепил, но увидев снимки , сделанные дочерью-все сложилось : и скетч , и фото, и бумага. Ну а о результате судить вам. Еще несколько фото увеличенных моментов, извините за фигню с цветом...

четверг, 7 января 2010 г.

Разыскиваются ПИФочки!

Замечательная традиция ! Я подписалась на ПИФ к Rony. Теперь нужно найти ПИФочек себе. Девочки, откликнитесь, я конечно малоопытная, но до конца года приобрету нужную сноровку))) И в том , что сюрпризы будут сделаны с любовью, можете не сомневаться! Пишите!