среда, 24 февраля 2010 г.

интервью

От Алены мне перепали вопросики... Честно говоря, прочитав ее интервью поняла, что вопросы будут непростые, но любопытство взяло верх)).


1. Качества, которые ты ценишь в людях больше всего.
Сложный вопрос) Сначала то, что идет от сердца(а это именно тот орган , который руководит мною по жизни, хотя иногда это даже мешает)))Искренность , открытость, щедрость(эмоциональная), а теперь от мозга-это целеустремленность. Понимаю, что схожусь с людьми именно на энергетическом уровне, на магнетическом-так вот это всегда искренние и щедрые), а когда наблюдаю людей со стороны, то всегда восхищаюсь людьми, которые четко и целеустремленно двигаются вперед, у меня вызывает это уважение!

2. Мой идеальный день - это...
Идеальный день для меня ,не слишком притязательного человека, это день начатый солнечными лучами, заглянувшими к нам на балкон и заканчивающийся под шум дождя за окном. Идеальный день, когда что-то тронуло до глубины души и порадовало. И пока я умею радоваться, мой каждый день идеален))))(отчасти благодаря моим близким)

3. Что может вызвать у тебя улыбку даже в самой критической ситуации?
Улыбаюсь всегда, в любом настроении, глядя на своего сына. Не могу даже сердиться на него. Даже со слезами на глазах смотрю на него и улыбаюсь... А может ттт не было критических ситуаций?)))

4. У тебя есть возможность вернуться в один день из твоего прошлого и встретиться с собой. Какой ты выберешь день и что сделаешь?
Боюсь я максималистка-либо вернуться на вовсе , либо не возвращаться совсем))) А если серьезно, то Алена настолько попала в точку этим вопросом! Так часто стала задумываться над тем, что можно было бы изменить в прошлом... Оно конечно не идеальное, изменила бы наверное многое, но тогда бы это перестало бы быть моей жизнью))) Наверное научила бы себя 20-летнюю давать отпор, не пришлось бы этому учиться теперь!

5. Скрап для меня - это...
Пока не могу понять... Совсем недавно он в моей жизни, а иногда мне кажется , что не он для меня, а я для него))))) Ну а если серьезно-это потрясающе интересное хобби, которое толкает вперед, заставляет развиваться, много читать. Мне немного сложно, не достает базы))), вот я себя ругаю, да и родителей заодно)))
Уууууууууууфффф, это я выдохнула))) Как полезно иногда ответить на неожиданные вопросы! Знаете с чем ассоциации?))) Говорят , что бывают ситуации, когда вся жизнь перед глазами пролетает... Интересно, а бывают люди, которым не бывает ни стыдно , ни обидно и которые ничего бы не хотели изменить...
Надеюсь нашлись, дочитавшие до конца))) спасибо, что выслушали!
А если найдутся желающие, придумаю для вас вопросики)))

вторник, 23 февраля 2010 г.

Свободное творчество


Да, именно свободное) Рамка родилась просто так, а потом и повод придумался... Подарю-ка я ее свекрови на 8 марта) Писать , как обычно не люблю, поэтому коротенько. Цветок собран из гортензий, бутон  тоже, я думаю всем знакомы эти ссылки)   А в ScrapФантазии свободное творчество) присоединяйтесь! Ну и покритикуйте, пожалуйста)

суббота, 20 февраля 2010 г.

Открытка по обмену

Не удержалась и разместила здесь открытку, отправленную по обмену одной девчушке, которой 13 лет, зовут Оля. Она воспитанница замечательного человека, о котором можно узнать , посетив вот этот форум, да и об акции узнать подробнее.

Открытку можно будет использовать в дальнейшем, как рамку для фотографии (мое поздравление можно будет вытащить из рамки и разместить фотографию). Очень надеюсь , что открытка понравится, хотя она очень простенькая, без "наворотов", очень спешила отправить... Выбрала самую красивую бумагу-она с глиттером, ну и без вырезалочек не обошлось. По цвету открытка -монохром) Тонировала внутри все подушечками колорбокс, ну и штампинг...

пятница, 19 февраля 2010 г.

что-то о мечтах...

Что-то совсем лень писать, а написать хотелось так много)! Напишу только лишь о том , что эта штуковина))-что это пока не скажу, сделана к заданию №3 в ScrapФантазии, и она о мечте. Мечта читается))) напрямую , если всмотреться в картинку, подробно писать не буду, что бы не ввести вас в уныние))) Вдохновением со мною поделились, сами не зная того две замечательные мастерицы Светичка и Светлана. Спасибо!!!

четверг, 18 февраля 2010 г.

"Накатила грусть...

ну что ж ,пойду пройдусь, мне ее делить не с кем"... Прошлась и собрала все награды, которыми меня одарили за все время, что мой блог поживает) И не потому, что я неблагодарная вовсе , я не собирала их раньше. Просто сначала не знала, что с ними делать, а потом все не было времени. Извиняйте)))Ну а сейчас предвесенняя хандра, совмещенная с грустными мыслями и подведением жизненных итогов))) накануне круглолетия- не творится))) Итак награды по порядку награда от Маши
награда от Кати

Награда от Полины
Спасибо вам огромное, обязательно собирусь с мыслями, силами и временем, сделаю следующий заход с раздачей наград)))

среда, 17 февраля 2010 г.

Открытка для папы

Вот такая открытка родилась у нас в творческом союзе: Мама и Ваня))) Надеюсь все увидели танк? Рисовать танки Ваня научился, увидев технику на площади в день Победы. Очень долго рисовали только танки)) Теперь пригодилось. Так как писать мы пока не умеем, открытка у нас , как рамка на ножке. Написали только ПАПЕ. Писал тоже сам. Во время работы к нам подошел папа, я давай все прятать под листочками бумаги..., а Ваня радостно сообщил папе, что мы ему подарок делаем. Да еще забыла сказать, что пуговица- из тех , которыми так любят играть дети в детстве, только играл ею сам папа.

А в магазине Lovely Moments стартовало новое задание, посвященное 23 февраля. Поучаствую)

четверг, 11 февраля 2010 г.

Дарить радость

Не могу придумать как красиво написать об этом... Просто зайдите сюда и все поймете. Если моя открытка сделает кого-то счастливой..

вторник, 9 февраля 2010 г.

Просто так... (потому что хочется летать)

Просто так появились 2 открытки из любимой мной "Графики". Сначала появилась одна, но показалась мне немного перегруженной, сделала второй вариант той же открытки))).

Вот это вторая...

Жду вашего мнения, потому что мое мнение менялось координально несколько раз... Мне не хотелось делать открытки к 8 марта, я называю этот праздник праздником Весны))) А весной... Хочется летать (что-то попахивает навязчивой идеей-второй пост про полеты)))