среда, 26 мая 2010 г.

...совсем не о скрапе

Вчера был Последний Звонок у Марины . Ооочень слезное мероприятие, хотя... наверное не все такие сумасшедшие;))) мамаши. Очень красивый веселый и трогательный праздник получился!
А я...потерялась я тут немножко;))) совсем не творческое настроение... похоже надолго.
Дети вырастают, вот уже последний звонок... впереди экзамены-оказалось это очень волнительно для меня;)), выпала я на время из творческого процесса...
Заглядываю к вам в гости, только комментарии не всегда пишу... извините))
Нет я не кисну совсем;)) просто только созерцаю...
ПС: У меня появился 100-ый ПЧ, Natalёк, жду твой адресок на электронный адрес, он есть в профиле. Пришлю сюрпризик небольшой.

понедельник, 17 мая 2010 г.

Открытка по скетчу от АртУголка

В АртУголке задание №6 открытка по вот такому скетчу

 Там так много красииивых работ!!! Ну а вот мой взгляд на этот скетч;)) По материалам все просто: бумага, картон, вощеный шнур (ну как тут без него;)) ),гипсофилка, вспененный скотч, фигурки вырезаны из картона.

суббота, 15 мая 2010 г.

SS10

После долгого домасиденья по причине болезни киндера, вышла из дома, а тут... все цветет, да как цветет!!!

среда, 12 мая 2010 г.

Открытки просто так и... по случаю

 В АртУголке задание №5 и моя проба -открытка по скетчу. Домик  для мышонка, вернее для объевшегося мышонка по случаю дня рождения. Открытка сделана для подружки дочери, если потянуть за черешок ягодки, можно вытянуть маленький подарочек. Эта вторая попытка раскрашивания, раскрашивала цветными карандашами.

вторник, 11 мая 2010 г.

Немного о наградах и 10 фактов о себе

Сегодня решила отблагодарить всех наградивших меня мастериц. Девочки  большое спасибо за все награды и добрые слова, что я читаю в ваших комментариях. Прошу прощение, что вовремя не забираю их и не полностью соблюдаю условия награждения-у меня просто не хватает время (а может я и жадина;)))) , чтобы собрать и раздарить их ... Сегодня хотела вернуться к одной из последних наград

пятница, 7 мая 2010 г.

Открытка по скетчу

Давно, с момента покупки этой бумаги, хотелось сделать винтажную открытку,  увидела скетч у Саши в блоге Sasya's Sketches и родилась она;) Откровенно говоря просто так , без повода, без мыслей о конкретном человеке открытки у меня рождаются достаточно редко, это второй раз, опять винтаж.  Она оказалась мне очень близка.

понедельник, 3 мая 2010 г.

"У людей праздник , а она... убери ёлку, убери ёлку"

Эти строчки анекдота вспомнились мне, когда 1 мая ,я доделывала этот альбом. Альбом в подарок, в него поселятся фото с новогоднего праздника в детском саду. У меня фотографий не очень много штук 19, 10 из них разместятся на страничках, а остальные в кармашках. Мне он понравился своей домашностью))), извините за косноязычие, хотя после рецензии дочки, захотелось его спрятать куда-нибудь глубоко... По материалам и техникам все очень просто , поэтому расписывать не буду, скажу только , что все швы, сделаны вручную, т.к., машинка напрочь отказывается сотрудничать с бумагой, и еще здесь видна моя страсть к кальке  и белому акрилу. Накосячила я тут немного... Например из-за того, что я приклеила тканюшку к картону, забыв пришить украшение, получился альбом с слишком простой обложкой. Ну болтовни пожалуй хватит...